当前位置:浪漫人生音乐网 > 地产新政谣言已被破除 房价却仍然在涨

地产新政谣言已被破除 房价却仍然在涨

日期:2016-09-16 09:18:00
面包社

视频加载中...

8月26日,一则“上海将于9月1日起加强限购的声音骤然出现”掀起了一场离婚抢房的风暴。民政局门口都排起了长龙。

8月29日,上海住建委出面辟谣,但依然无法阻止抢房风潮。跟据上海房地产交易中心的数据显示,纯住宅一手房单日成交量已经连续5天破千,8月30日更是达到了当日成交量2042套的巅峰,是正常成交量的5倍。

“金九银十”的传统旺季还未到来,上海楼市的热度已经飙升。如果按照这一趋势持续下去,上海一手房目前的库存只需2个月就可以清仓了。

值得一提的是,虽然引爆上海这次抢房风波的限贷政策重启传闻被辟谣,但是就在8月31号,又有两大城市宣布加入限购或限贷行列,其中厦门自9月5日起实施限购政策;武汉自9月1日起实施限贷政策。此前,已有苏州限购,合肥和南京两大城市限贷了。

有人说谣言其实是遥遥领先的预言,上次上海出台3·25新政之前也曾有辟谣声传出。那么这次到底是真不出台新政了呢?还是只是让谣言飞一会儿呢?

本文作者:面包财经

地产新政谣言已被破除 房价却仍然在涨

免责声明

本文不构成对任何人的任何投资建议,请勿根据本文内容作出任何投资决策。作者不对任何人的任何投资承担任何责任。

本文为头条号作者原创。未经授权,不得转载。

相关阅读
点击关闭
点击关闭